58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

办公室高隔断钢化玻璃百叶中空隔音铝合金办公隔断墙隔

发布时间:2017-09-06  信息编号:10617765  
  • 区域:龙感湖 
  • 联系人:肖先生
  • 电话:18971709905

信息详细内容:

全国部分地区达到一定数量提供上门测量安装服务,详情请联系本人!厂家直销,质量保证,欢迎订购,肖先生产品介绍:双玻百叶隔断追求视觉效果与功能应用双重优点,内置铝镁百叶,,开启时展现通透明亮的沟通渠道,闭合时营造出私密的个人办公空间,而且使用的原材料具备防火,阻燃,无化学污染及安全性优良的优点,还具有吸音,隔热,防尘与表面可清洗之功效,是现代办公室不错的选择。58分类网厂房装修


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:办公室高隔断钢化玻璃百叶中空隔音铝合金办公隔断墙隔”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»