58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

RYKAN外汇招商/外汇代理商/外汇经纪人

发布时间:2017-09-06  信息编号:10618066  
  • 信息来源:公司
  • 区域:黄州 
  • 联系人:江先生
  • 电话:13112226887

信息详细内容:

RYKAN外汇招商中心诚招代理!全方位的RYKAN业务拓展支持及培训专业的机构经理,为您提供全方位协调沟通及业务拓展建议5x24 小时专业中文客服提供联合营销方案及销售支持客户沟通技巧及合规培训RYKAN客户管理系统操作培训技术及基本面培训对接金融营销品牌网站定制对接视频直播间打造先进的RYKAN客户管理系统:便捷的全中文RYKAN客户管理系统科学高效地为您统计往来业务及佣金 RYKAN外汇招商中心定期活动支持:定期举办各种支持代理商开发市场的活动不定期举办邀请外汇专家团队进行区域性会议讲座交流 现面向全国招募合作,诚邀运营中心 会员经济商,公司代理和个人代理,无需任何成本,无需任何条件58fenlei.cn数据恢复

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:RYKAN外汇招商/外汇代理商/外汇经纪人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务器维修信息» 发布一条服务器维修信息»