58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

招聘赴加拿大、希腊酒店服务员

发布时间:2016-08-23  信息编号:10614416  
  • 区域:龙感湖 
  • 联系人:曾先生
  • 电话:18672942014

信息详细内容:

详情描述 岗位职责:22-48周岁,中专以上学历,具有3年以上星级酒店服务员或相关管理工作经验;有良好的职业素质,能够按照服务标准程序为客人提供餐饮服务;具备一定红酒及红酒礼仪知识;懂基本英文,能简单的跟客人交流。 工资待遇:每小时18—20加币,包吃住;免费的医疗和工伤保险;每年14天探亲假,可回国也可申请家属去相应国家。(加拿大) 工作时间:每周上班时间40小时(每天8小时,每周5天),40小时以外算加班,加班按照平时收入标准的1.25倍--1.5倍计算。(加拿大) 郑重声明:根据中华人民共和国公安部因私出境的相关规定,移民公司可以从事代办签证,境外安排等事宜。我公司现在办理的业务主要是为客户代办签证,我公司的海外合作公司或者海外雇主,对客户进行境外安排就业等。 ***/

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:招聘赴加拿大、希腊酒店服务员”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新加拿大移民信息» 发布一条加拿大移民信息»