58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

花花世界希尔寨 醉美农庄生态游

发布时间:2017-04-06  信息编号:10616225  
  • 区域:龙感湖 
  • 联系人:武国庆
  • 电话:13971723946

信息详细内容:

行程天数:二日游 出游方式:跟团游 希尔寨生态农庄位于武穴市梅川镇铜鼓村,红色旅游路旁,从黄黄高速大金口下,约20分钟车程。山庄占地约1400亩,经营项目有:餐饮、客房、花木交易、室内运动会馆、垂钓、会议、采摘等。餐饮可一次接待300人同时就餐,客房可接待80人同住,花木有桂花、无患子、香樟、樱花、垂丝海棠、西府海棠、红枫、紫薇、碧桃、楠树、红叶石楠、白玉兰、紫玉兰、茶花等十几个品种可以交易。山庄风光秀丽,花木繁多,景点丰富,适合短期休闲度假、商务会议、朋友聚会、养生修身---------。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:花花世界希尔寨 醉美农庄生态游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»